BrandАКИЛО +7 (966) 003-83-38

О компании

Наша история.

Как известно, мясо и яйцо перепелов является гипоалергенным и очень полезным продуктом. На свиной, говяжий и куриный белок у нашего малыша была аллергия, а прикорм вводить уже было необходимо, поэтому мы и решились на покупку семьи перепелок из 5 штук.
Начав выращивать перепелок для собственных нужд, мы настолько увлеклись процессом, что в нашем доме появились куры, утки и индюки. Вскоре к нам присоединились наши друзья, все вместе мы представляем команду увлекающихся людей с техническим складом ума, среди нас есть специалисты в областях химии, строительства, электроники, обработки полимеров и металлов.
В процессе разведения птицы возникали различные идеи, как можно было бы улучшить условия содержания и облегчить свой тяжелый труд. Были пробы и ошибки, но сейчас мы готовы представить наиболее удачные клетки, кормушки, поилки и поддоны. Использование их в собственном хозяйстве позволяет нам говорить об их качестве, практичности и удобстве в эксплуатации. Представленные изделия нашего производства соответствуют санитарным требованиям, при использовании их комфорт ощущают и птица и хозяева.

Информация для посетителей сайта

Для Вашего удобства мы подготовили прайс-листы, скачать и просмотреть которые Вы можете в левом меню сайта.

Описание товаров на сайте является справочным.

Для заказа продукции воспользуйтесь телефоном +7 966 003 83 38 или почтой akiloakimovaolga@gmail.com
Оптовым клиентам мы готовы предложить уникальные условия сотрудничества, включающие скидки и дополнительные услуги.